Stonetorg.ru - продажа и обработка натурального камня для интерьера:
мрамора, гранита, травертина, оникса, сланца, известняка и кварцита.
Регистрация
Вход для зарегистрированных OK
Stonetorg.ru - каменная торговая площадка. Продажа и обработка камня.
Каталог камня:   Оникс   |   Травертин   |   Песчаник   |   Известняк   |   Гранит   |   Мрамор
Все о камне Все о камне
Тендеры Тендеры
Форум Форум
Компании Компании
Статьи Статьи
Новости Новости
*  Новости рынка
  Новости компаний
  Строительные новости
Вакансии Вакансии
Выставки Выставки
Камень в интерьере Камень в интерьере
Консультация по камню Консультация по камню
Изделия из камня Изделия из камня
Словарь терминов Словарь терминов
Бренды
Регистрация на сайте Регистрация на сайте
Войти в акаунт Войти в акаунт

О проекте
Размещение рекламы
Котакты
 
Изделия из камня
Беседки, Барбекю, Вазы, Фонтаны, Скульптура, Арки, Камины, Памятники, Садовые скамейки, Балясины, Шары, Капители, Брусчатка, Столы, Умывальник, Вазоны, Раковины, Столешницы, Бордюр , Мозаичное панно, Мебель, Каменная колоннада, Лестница, Подоконники, Картины, Каменные столбы для ограды, Ванны, Ступени, Плинтус, Облицовка, Мосты, Плитка, Фонари, Поручни, Почтовый ящик

Словарь терминов:
Слэб, Фаска, Фриз, Рустовка, Натуральный камень, Армирование, Текстура, Термообработка, Антик, Полировка, Шлифовка, Скала, Профиль, Твердость, Полоса, Шаблон, Цоколь, Модель
 
Все новости / Полированные мраморные составляющие элегантного дома

Модель «Santiago» - это  новый этап в строительстве домов компании «Pacesetter Homes».

Модель дома с 4-мя спальнями, явившаяся самой первой выставочной моделью «Pacesetter Homes», построенной в Скай Вью Рэнч  фирмой «Walton Development and Management» на северной стороне  бульвара  Катри Хиллз к востоку от  Дирфут Трейл, до этого была выставлена в Сэддлридже.

Во время предварительного показа представители компании «Pacesetter» опрашивали посетителей по поводу того, что им нравится в модели дома, что не нравится, и что бы хотелось изменить.

С учетом услышанных мнений компания внесла некоторые поправки в  текущую модель.

И вот теперь модель дома готова предстать перед посетителями во всей своей красе.

На полу в фойе использован полированный мрамор, который быстро сменяется деревом цвета «эспрессо» в остальной жилой зоне, площадь которой составляет 2,443 квадратных футов. Пара дверей из тонированного стекла открывают гардеробную в фойе.

Слева от фойе  сводчатый проход открывает уютную, устланную коврами гостиную  с окнами с видом во двор. На противоположной стороне коридора находится   поясная ванна, которая делит пространство со стиральной машинкой с сушильным шкафом за стеклянными раздвижными дверцами.

В просторной Г-образной кухне вы найдете шкафчики из дерева цвета «капучино», бытовую технику из нержавеющей стали, гранитные столешницы и эффектный керамический фартук за мойкой с узором «плетенка». Рабочий стол в центральной зоне, с навесом, в котором расположены четыре круглых светильника, имеет приподнятую стойку для еды на 3-4 персоны, посудомоечный шкаф и пару моек.

Рядом с кухней есть уголок с дверью, ведущей на задний дворик. В большой комнате расположен камин высотой на полстены, обрамленный ДВП плитами белого цвета с мозаичной плиткой на лицевой панели поде.  Большое окно выходит на задний дворик.

Устланная коврами лестница с перилами из дерева и кованого железа ведет на верхний этаж дома. Справа находится устланная коврами главная спальня с огромным встроенным шкафом. Арка ведет в элегантную комнату, пол которой выстлан плиткой размером 18 дюймов.  Угловая  ванная  дополнена двумя деревянными туалетными столиками с раковинами из прозрачного стекла.

Также здесь есть шкафчик для полотенец. Под другой аркой есть душевая кабина и туалет.

На выходе из главной спальни  область  верхней комнаты отделана как медиа-комната с окнами, расположенными высоко в стене.

Вдоль зала от этой комнаты находится спальня с двойным гардеробом, которая отделана как детская. Следующая дверь ведет в главную ванную комнату с душевой кабинкой и ванной, шкафчиком для белья. Кроме того, в передней части дома находятся две спальни меньшего размера.

 
 
Другие новости
Санкт-Петербургский филиал ПГК нарастил погрузку для Северстали Санкт-Петербургский филиал ПГК нарастил погрузку для Северстали
Санкт-Петербургский филиал ПГК в I квартале 2018 года увеличил объем перевозок на 22%, до 3,2 млн тонн, грузооборот вырос на 24%, до 2,3 млрд т-км.

31 просмотров | 0 комментариев
ПГК на четверть увеличила перевозки в полувагонах на Северо-Западе ПГК на четверть увеличила перевозки в полувагонах на Северо-Западе
Санкт-Петербургский филиал ПГК за два месяца 2018 года перевез более 1,6 млн тонн грузов в полувагонах.

59 просмотров | 0 комментариев
 
Санкт-Петербургский филиал ПГК в 2017 году удвоил грузооборот платформ Санкт-Петербургский филиал ПГК в 2017 году удвоил грузооборот платформ
Санкт-Петербургский филиал ПГК в 2017 году в 2 раза увеличил грузооборот платформ, до 418 млн т-км.

113 просмотров | 0 комментариев
ПГК по итогам 2017 года на 17% увеличила перевозки цемента на Северо-Западе ПГК по итогам 2017 года на 17% увеличила перевозки цемента на Северо-Западе
Санкт-Петербургский филиал ПГК в 2017 году перевез более 973 тыс. тонн цемента.

106 просмотров | 0 комментариев
 
 
Комментарии
Добавить свой комментарий
Ваше имя:
E-mail: не показывать email
(он будет защищен от спамеров)
Изменить личную информацию
Текст сообщения:
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены
Введите шестизначное число написанное красными цифрами.
 
  

 
Карта сайта © 2007- Строительный портал о продаже и обработке натурального камня для интерьера:
мрамора, гранита, травертина, оникса, сланца, известняка и кварцита - Stonetorg.ru
При использовании материалов портала ссылка обязательна.
Замечания и предложения присылайте на info@stonetorg.ru
Разработка сайта Интернет-агентство Mikhnov.ru