Stonetorg.ru - продажа и обработка натурального камня для интерьера:
мрамора, гранита, травертина, оникса, сланца, известняка и кварцита.
Регистрация
Вход для зарегистрированных OK
Stonetorg.ru - каменная торговая площадка. Продажа и обработка камня.
Каталог камня:   Оникс   |   Травертин   |   Песчаник   |   Известняк   |   Гранит   |   Мрамор
Все о камне Все о камне
Тендеры Тендеры
Форум Форум
Компании Компании
Статьи Статьи
Новости Новости
*  Новости рынка
  Новости компаний
  Строительные новости
Вакансии Вакансии
Выставки Выставки
Камень в интерьере Камень в интерьере
Консультация по камню Консультация по камню
Изделия из камня Изделия из камня
Словарь терминов Словарь терминов
Бренды
Регистрация на сайте Регистрация на сайте
Войти в акаунт Войти в акаунт

О проекте
Размещение рекламы
Котакты
 
Изделия из камня
Беседки, Барбекю, Вазы, Фонтаны, Скульптура, Арки, Камины, Памятники, Садовые скамейки, Балясины, Шары, Капители, Брусчатка, Столы, Умывальник, Вазоны, Раковины, Столешницы, Бордюр , Мозаичное панно, Мебель, Каменная колоннада, Лестница, Подоконники, Картины, Каменные столбы для ограды, Ванны, Ступени, Плинтус, Облицовка, Мосты, Плитка, Фонари, Поручни, Почтовый ящик

Словарь терминов:
Слэб, Фаска, Фриз, Рустовка, Армирование, Натуральный камень, Текстура, Термообработка, Антик, Полировка, Шлифовка, Скала, Профиль, Твердость, Полоса, Шаблон, Цоколь, Модель
 
Все новости / Индустрия предпочитает строить небольшие дома

Когда в США бизнес жилищного строительства полетел вниз, такие строительные компании как «KB Home», которые процветали, предлагая большие дома с дорогими удобствами, начали пересмотр дизайна своих домов с позиции их уменьшения и удешевления.

После трех лет снижения рынка эта тенденция все более укрепляется, так как многие строители отчаянно стараются сделать свои строения и привлекательными и доступными для тех, кто покупает новое жилье, соревнуясь при этом с прелестями домов вторичного рынка и с низкими ценами на дома, бывшие хозяева которых потеряли свои права.

«KB Home», расположенная в Лос Анжелесе и строившая дома на заказ, за последний год уменьшила площадь своих проектов.

«На некоторое время это подействовало, но рынок продолжал отдаляться от нас», - недавно заявил главный управляющий Джефри Мецгер.

Изначально компания перешла от домов площадью 3,400 квадратных футов и стоимостью около 450,000 долларов к более мелким проектам площадью 2,400 квадратных футов и стоимостью около 300,000 долларов.

Сейчас строители вновь уменьшают площадь проектов. Недавно они запустили новую линию домов в опустошенной ипотечным кризисом Южной Калифорнии, которая начинается с площади 1,230 квадратных футов и стоит не многим более 200,000 долларов.

Другие строительные компании, как «Warmington Homes» и «John Laing Homes», предприняли подобные шаги, так как вся индустрия пытается ограничить убытки, связанные с падающими ценами на дома, ужесточением условий залогового кредитования и запуганными покупателями. Темп продаж упал в августе до самого низкого значения за 17 лет, а средняя стоимость покупки снизилась на 5,5 % до 221,900 долларов.

 

Поворот после двух десятилетий

Тенденция к меньшим по размеру домам – это разворот на 180 градусов после более чем двух десятков лет увеличения площади проектов, в течение которых средняя площадь дома на одну семью выросла с менее чем 1,600 квадратных футов до более чем 2,200.

Постоянное стремление строителей воздвигать более крупные дома достигло своего апогея во время строительного бума. Высмеянные, например МакМЭнсонами, необъятные дома, напичканные шикарными удобствами, помогли взвинтить цены еще выше.

«Помимо того, что приходится конкурировать с рынком вторичного жилья, снижение цен на дома понижает прибыльность строительства больших домов», - замечает Нишу Сууд, аналитик Дойче Банка.

«Единственный выход из ситуации с низкими ценами – строительство более мелких домов», - заявил Сууд. «Уменьшая площадь, вы как бы возвращаетесь к тому, что сложилось исторически, как бы избавляетесь от излишеств, не только с точки зрения цены, но и уменьшения размера и меньшего количества ненужной роскоши».

«KB Home»  начал раскручивать свою новую серию небольших домов этим летом в Бомонте, округ Риверсайд, в качестве части проекта, названного Хайлэнд Виста.

Дома площадью 1,230 квадратных футов имеют от 3-х до 5-ти спален.

Предыдущие проекты «KB Home» в районе Бомонта  застраивались домами с площадью в районе 3,000 квадратных футов.

«Мы внимательно изучили, что на этом рынке может себе позволить покупатель нового жилья со средним доходом, таким образом подстроить наши проекты под цену, которая и заинтересует таких покупателей», - сказал Стив Раффнер, президент прибрежного отделения «KB Home» в Южной Калифорнии.

Начиная со следующего года, компания намерена начать программу строительства таких уменьшенных домов по всей стране.

Такие дома при меньших размерах отличаются наличием больших открытых пространств, которые ранее просто соединяли гостиные со столовыми и были обнесены стенами. Дома имеют также стандартные гаражи на 2 машины и кладовые помещения.

«Мы не делаем ставку на метраж, на самом деле наша цель – удобство, эффективность и гибкость дизайна», - сказал Раффнер. «У вас мог быть одноэтажный дом с тремя спальнями площадью 2,500 квадратных футов, но все, что вы бы имели - это широкие коридоры и просторные комнаты. Это не предоставило бы уюта покупателям.

«Я думаю, что тенденция очевидна – возвращение к основам. Люди будут покупать такие дома, которые смогут себе позволить».

Это явилось основной идеей проекта «Summer Park Estates» фирмы «Warmington Homes» в Галте, округ Сакраменто.

«Warmington» прежде всего работает с покупателем, улучшающим свои условия жизни, но фокусируется на рынке одноэтажного строительства в Лас-Вегасе. В Саммер Парке компания строит третью очередь проекта со значительно меньшими домами, чем на двух первых очередях.

Предыдущие дома со средней площадью 3,500 кв. футов обычно продавались по цене около 500,000 долларов. Для сравнения, более новые дома со средней площадью 2,200 кв. футов будут стоить чуть более 300,000 долларов.

«Мы будем продолжать строить дома меньшего размера, это влияние цен, так как получить сейчас финансирование весьма трудно», - Сказал Ален Моррис, первый вице-президент по продажам и маркетингу компании «Warmington Homes», расположенной  в Коста Месса, округ Орандж.   

Вкусы меняются

Вкусы покупателей домов, подверженные вероятно более жесткими условиями залогового кредитования, тоже содействуют меняющимся тенденциям в дизайне новых домов.

Большие официозные парадные, высокие потолки, вычурные осветительные приборы теперь уже не являются покупательскими приоритетами, сказала Линда Мамет, вице-президент по продажам и маркетингу фирмы «John Laing Homes» в Ирвайне, округ Орандж

Моррис сказал, что все меньше покупателей стремятся заменить стандартные столешницы на гранитные.

Называемая базовая цена уже подразумевает, что строитель понизил уровень роскошных удобств, встроенных в демонстрационный образец.

«Покупатели, улучшающие свои условия, долгое время хотели иметь больший дом на большем участке с наилучшим видом из окон и всеми возможными опциями», - сказал Моррис.  «Но сейчас нам приходится строить дома с гораздо более ограниченным числом возможностей».

 
 
Другие новости
Плиты из гранита месторождения Бейнбрук Браун.
Плиты из гранита месторождения Бейнбрук Браун. Разные размеры и виды обработки. Цена от 1700 руб. за кв.м.

12 просмотров | 0 комментариев
ПГК увеличила перевозки цемента на Северо-Западе на 14% ПГК увеличила перевозки цемента на Северо-Западе на 14%
Санкт-Петербургский филиал ПГК в I полугодии 2018 года перевез 420 тыс. тонн цемента, на 14% превысив аналогичный показатель прошлого года.

23 просмотров | 0 комментариев
 
Санкт-Петербургский филиал ПГК на 67% увеличил перевозки удобрений Санкт-Петербургский филиал ПГК на 67% увеличил перевозки удобрений
Санкт-Петербургский филиал “Первой грузовой компании” за январь-май 2018 года перевез 742 тыс. тонн удобрений.

52 просмотров | 0 комментариев
Санкт-Петербургский филиал ПГК нарастил погрузку для Северстали Санкт-Петербургский филиал ПГК нарастил погрузку для Северстали
Санкт-Петербургский филиал ПГК в I квартале 2018 года увеличил объем перевозок на 22%, до 3,2 млн тонн, грузооборот вырос на 24%, до 2,3 млрд т-км.

86 просмотров | 0 комментариев
 
 
Комментарии
Добавить свой комментарий
Ваше имя:
E-mail: не показывать email
(он будет защищен от спамеров)
Изменить личную информацию
Текст сообщения:
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены
Введите шестизначное число написанное красными цифрами.
 
  

 
Карта сайта © 2007- Строительный портал о продаже и обработке натурального камня для интерьера:
мрамора, гранита, травертина, оникса, сланца, известняка и кварцита - Stonetorg.ru
При использовании материалов портала ссылка обязательна.
Замечания и предложения присылайте на info@stonetorg.ru
Разработка сайта Интернет-агентство Mikhnov.ru