Stonetorg.ru - продажа и обработка натурального камня для интерьера:
мрамора, гранита, травертина, оникса, сланца, известняка и кварцита.
Регистрация
Вход для зарегистрированных OK
Stonetorg.ru - каменная торговая площадка. Продажа и обработка камня.
Каталог камня:   Оникс   |   Травертин   |   Песчаник   |   Известняк   |   Гранит   |   Мрамор
Все о камне Все о камне
Тендеры Тендеры
Форум Форум
Компании Компании
Статьи Статьи
Новости Новости
*  Новости рынка
  Новости компаний
  Строительные новости
Вакансии Вакансии
Выставки Выставки
Камень в интерьере Камень в интерьере
Консультация по камню Консультация по камню
Изделия из камня Изделия из камня
Словарь терминов Словарь терминов
Бренды
Регистрация на сайте Регистрация на сайте
Войти в акаунт Войти в акаунт

О проекте
Размещение рекламы
Котакты
 
Изделия из камня
Беседки, Барбекю, Вазы, Фонтаны, Скульптура, Арки, Камины, Памятники, Садовые скамейки, Балясины, Капители, Шары, Брусчатка, Столы, Умывальник, Вазоны, Раковины, Столешницы, Бордюр , Мозаичное панно, Мебель, Каменная колоннада, Подоконники, Лестница, Картины, Каменные столбы для ограды, Ванны, Ступени, Плинтус, Мосты, Облицовка, Плитка, Фонари, Поручни, Почтовый ящик

Словарь терминов:
Слэб, Фаска, Фриз, Рустовка, Натуральный камень, Армирование, Текстура, Термообработка, Антик, Шлифовка, Полировка, Скала, Профиль, Твердость, Полоса, Цоколь, Шаблон, Модель
 
Все новости / “Stonetec» отмечает 30-летний юбилей

Международной Торговой Ярмарке Природного камня и Камнеобрабатывающих технологий «Stonetec» в Нюрнбергском Выставочном Центре теперь уже 30 лет
Международной Торговой Ярмарке Природного камня и Камнеобрабатывающих технологий «Stonetec» в Нюрнбергском Выставочном Центре, проходившей с 20-го по 23-е мая 2008 года, в которой участвовали около 1 000 экспонентов и более 40 000 торговых представителей со всего мира, исполнилось 30 лет. Статистика предыдущей ярмарки 2007 года ясно продемонстрировала силу «Ston+tec» и ее центральной структуры в Европе: кроме посетителей из Германии, событие привлекло торговых представителей в основном из стран Бенилюкса, Австрии, Италии, Чехии, Великобритании, скандинавских стран, Польши, Швейцарии, Франции, Ирландии, и Испании, а также из стран Балтии, России, Украины и Беларуси. Особо привлекает на этой ярмарке качество специалистов, деловая компетентность и опыт торговых представителей, приехавших в Нюрнберг: девять из десяти были задействованы в принятии решений их компаний по приобретению и заключению контрактов, а треть из них проводила сделки прямо во время ярмарки. Непосредственно во время мирового финансового кризиса и кризиса рынка недвижимости, рынки в центральной и восточной центральной Европе демонстрируют высокую стабильность, а в некоторых странах, таких как Россия, даже явный рост.
«Ston+tec» традиционно охватывает всю цепочку обработки камня, начиная с добычи материала, затем через демонстрацию огромного количества разновидностей природного камня со всех уголков планеты к специалистам, к умелому применению в строительстве и дизайне.
С незапамятных времен впечатляющие фасады и полы из натурального камня в наиболее значительных строительных проектах продемонстрировали разнообразие материала, который вследствие своих специфических характеристик завоевывает много приверженцев и на рынке дизайна и домашнего обустройства. Ванные комнаты с определенным дизайном, кухонные столешницы и предметы мебели из смешанных материалов являются хорошими примерами того, как природный камень может отвечать высоким индивидуальным запросам. В этом отношении, как никакой другой материал, природный камень отвечает требованиям широкого спектра от массивных и тяжеловесных конструкций до филигранных и даже игривых воплощений. «Ston+tec» предлагает не только обширную экспозицию, отображающую различные сферы применения природного камня, но, в своей вспомогательной программе, также и необходимые ноу-хау его применения, а также много идей и прогнозов.
Одной из отличительных черт ярмарки «Ston+tec» является обширная экспозиция каменных надгробий и дизайнерских решений могильных плит. На своих стендах и в отдельных экспозициях ведущие компании покажут как классические, так и новые формы поминовения. Как один из самых древних ритуалов человечества, воздвижение мемориалов своим предкам занимает особое место среди культурных церемоний, однако этот процесс не свободен от влияния изменений в обществе. Экспоненты раздела ярмарки «Ston+tec- Segment», посвященного надгробиям и аксессуарам, располагают всем необходимым для величественных, и в то же время современных дизайнов надгробий.

 
 
Другие новости
Гранит-Саламандра приняли участие в Международном военно-техническом форуме "Армия 2018" Гранит-Саламандра приняли участие в Международном военно-техническом форуме "Армия 2018"
21–26 августа в КВЦ «Патриот» прошло важное международное мероприятие, собравшее свыше миллиона гостей и участников.

20 просмотров | 0 комментариев
Плиты из гранита месторождения Бейнбрук Браун.
Плиты из гранита месторождения Бейнбрук Браун. Разные размеры и виды обработки. Цена от 1700 руб. за кв.м.

53 просмотров | 0 комментариев
 
ПГК увеличила перевозки цемента на Северо-Западе на 14% ПГК увеличила перевозки цемента на Северо-Западе на 14%
Санкт-Петербургский филиал ПГК в I полугодии 2018 года перевез 420 тыс. тонн цемента, на 14% превысив аналогичный показатель прошлого года.

85 просмотров | 0 комментариев
Санкт-Петербургский филиал ПГК на 67% увеличил перевозки удобрений Санкт-Петербургский филиал ПГК на 67% увеличил перевозки удобрений
Санкт-Петербургский филиал “Первой грузовой компании” за январь-май 2018 года перевез 742 тыс. тонн удобрений.

87 просмотров | 0 комментариев
 
 
Комментарии
Добавить свой комментарий
Ваше имя:
E-mail: не показывать email
(он будет защищен от спамеров)
Изменить личную информацию
Текст сообщения:
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены
Введите шестизначное число написанное красными цифрами.
 
  

 
Карта сайта © 2007- Строительный портал о продаже и обработке натурального камня для интерьера:
мрамора, гранита, травертина, оникса, сланца, известняка и кварцита - Stonetorg.ru
При использовании материалов портала ссылка обязательна.
Замечания и предложения присылайте на info@stonetorg.ru
Разработка сайта Интернет-агентство Mikhnov.ru